Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
Hat sehr viel Spaß gemacht mit unserer live Video "Schalte"
matthes hat geschrieben:Nach dem Auskneten, 60 Min Teigruhe, dann laminieren, dann warten bis Teigverdoppelung
…
Laminieren
"Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 7 |
Torte "Labyrint" Forum: Süße Ecke Autor: gagamotte Antworten: 0 |
"normales" Mehl durch VKmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Alschain Antworten: 2 |
Ein nettes "Hallo" aus Braunschweig Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Welches Mehl ist geeignet für ein "Diabetiker-Süßmäulchen"? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Lulu Antworten: 6 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder