Seltsam, ich habe nie ASG oder LM übrig
Das ASG wird für diese Rezepte extra größer geführt.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez
Seltsam, ich habe nie ASG oder LM übrig
Ich hab schon immer Kochbücher gelesen, wie andere Romane. Frau muss die Rezepte nicht nackochen, aber sie inspirieren ungemein.
Little Muffin hat geschrieben:Ja, das Semmelbuch wird hier auch Einzug finden.
Lesenswerter Artikel in der "Badischen Zeitung". Forum: Medieninfos zur Brotbäckerei Autor: Hesse Antworten: 7 |
Klosterbrot, Brot hat einen "bitteren" Nachgeschmack Forum: Roggensauerteig Autor: Gewitterhexe Antworten: 12 |
Mutterkorn im Roggen - nur rausnehmen oder alles wegwerfen? Forum: Anfängerfragen Autor: Collada Antworten: 17 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
Teiglinge für "unterwegs" Forum: Anfängerfragen Autor: FriBroe Antworten: 10 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder