Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Das Buch ist super, würde einen neuen eigenen Fred lohnen
Hast du Zeit, Lust Daniela, hab gerade wenig Zeit...
Caröle hat geschrieben:...
Ob es jetzt lohnt, da noch nen Extra-Thread zu aufzumachen...
Caröle hat geschrieben:Ich hab mal ein Rezept ausprobiert für Müsliriegel, die nur aus zarten Haferflocken und ungesüßtem Apfelmark bestehen, die waren richtig lecker.
Mugerli hat geschrieben:Hört sich gut an . Hast du das Rezept noch bzw. einen Link dazu?
Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl?? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 5 |
Was sind "normale" Preise für gebrauchten Manz? Eure Preise? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
"Hallo!" aus Schleswig-Holstein Forum: Willkommen Autor: Mixtastisch Antworten: 4 |
Salz - was nicht alles schief gehen kann Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: StSDijle Antworten: 6 |
Suche "fränkische" Brotrezepte Forum: Anfängerfragen Autor: verta Antworten: 3 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder