Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:
Sehr lecker! Wenn ich es nochmals backe, fülle ich die Gläser wohl lieber nur mit 350g und dann ein kleines dazu. Denn die sollten ja eigentlich in den Vorrat wandern.
Mein "neues Schätzchen" von WSS Forum: Backöfen Autor: el_marraksch Antworten: 18 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
8. Onlinebacken "Panettone" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 123 |
Piemonteser Nussbrot aus "Mein Brot" von Peter Kapp Forum: Brotrezepte Autor: Amore Antworten: 21 |
Wer von euch hat den "Wurstfüller"-Zusatz für die Kenwood Forum: Die Hausmetzgerei Autor: IKE777 Antworten: 17 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder