hallo zusammen,
ich habe schon ein paar Brotbackmischungen zum Brotbackautomaten ausprobiert,
verschiedene taugen nichts habe ich rausgefunden..welche würdet ihr empfehlen?
vielen Dank für Antworten
John
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wenn Du ein Brot zum genießen Backen möchtest, dann backe es im Backofen, erprobte Rezepturen findes Du hier im Forum reichlich.
Sauerteigkulturen: Welche nutzt/füttert/sichert ihr Forum: Anfängerfragen Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Getreidemühle ja/nein? WELCHE? Zubehör? Forum: Anfängerfragen Autor: Jani Antworten: 15 |
Welche Waage benutzt ihr zum Abwiegen der Zutaten ? Forum: Anfängerfragen Autor: T.Homas Antworten: 24 |
Welche Mehlsorten bevorzugt? Forum: Anfängerfragen Autor: ichwerdennsonst Antworten: 12 |
Knusprige Rinde - welche Anforderungen an den Teig... Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 2 |
0 Mitglieder