Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:sie waren etwas kompakt und hätten etwas "luftiger" sein können
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Ein Foto hast Du davon wahrscheinlich nicht gemacht?
Nach der Stockgare habe ich den Teig nochmal kurz durchgeknetet, wie ich es von Marlas Rezept gewohnt bin: nach der Teigruhe "kurz durchkneten u. 2x falten - 10 Min. entspannen lassen - Teig mit den Händen flachdrücken oder ausrollen, recheckig (ca. 20x30 cm) oder rund (ca. Ø 25 cm) - ca. 10 Teigstücke abstechen"
"Hauptsache Gesund" 01.08.2013 um 21.00 Uhr auf MDR Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Steinbackofen in Gasbackofen "bauen" Forum: Backöfen Autor: Yuval Antworten: 3 |
Dinkelbrot nach "Bauerngenetztes mit Buttermilch" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: KleinErna Antworten: 1 |
brot formen mit "Handtuchübung" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: cheriechen Antworten: 2 |
Ein nettes "Hallo" aus Braunschweig Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
0 Mitglieder