Hallo,
ich bin ein fan von knuspriger Brotkruste , bei Schwarzbrot gelingt das ja an sich ganz gut , nur beim Weibrot ist die Oberfläche ja meistens weich. Was tun , oder hat jemand ein Rezept ?
Schönen Abend wünscht Karin
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Einfaches Weißbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Ebbi Antworten: 3 |
Westfalen-Kruste Forum: Roggensauerteig Autor: BrotDoc Antworten: 72 |
Weißbrot mit Sauerteig und Vorteig Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 14 |
Essgeschichten: Krosse Kruste - krasses Brot Forum: TV-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder