Hallo zusammen,
Ist im Sauerteig zuviel Ansatz? Das Brot war etwas feinporig bei mir.
Habe auch etwas Backmalz zusätzl.verwendet...
Vielen Dank schonmal,
Hellesje
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Video von Hannes Weber! Forum: TV-Ecke Autor: telewenk Antworten: 10 |
Zu festes Roggenbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: federlibelle Antworten: 7 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
Dinkelvollkornschnecken- Idee : Günther Weber Forum: Süße Ecke Autor: Hesse Antworten: 6 |
Roggenbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Tobicgn Antworten: 12 |
0 Mitglieder