Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amore hat geschrieben:Hallo Dagmar,
ich hab mich in der weiten Welt schlau gemacht und dort werden Haselnüsse geröstet und dann wird die Schale im Handtuch abgerieben. War eine sehr "meditative" Arbeit mit Vorfreude auf das Brot, weil nicht alles mit dem Handtuch abging. Also mußte ich den Rest noch so abreiben.
Gruß
Amore
moeppi hat geschrieben:Hallo,
ich setz mal den Link zum Brot http://www.amazon.de/Mein-Brot-Rezepte- ... Peter+Kapp
Ich habe das Buch auch, jedoch noch nicht ganz durchgeguckt. Dazu brauch ich Ruhe .
Auf den ersten Blick sehr ansprechend, gute Rezepte und Bilder.
Mein Mann hat sich schon 3 Brote ausgesucht. 2 mit Bier .
LG Birgit
Bei mir passen alle 4 problemlos in den Backofen...
Gibt's da einen tieferen Sinn ???
aber schiebt Herr Kapp in seinen Ofen auch nur 2 Brote ???
Vorteig-"Design" Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: thorsten Antworten: 0 |
Rezept erstellen nach "Eckdaten" oder Bäckerprozente Forum: Anfängerfragen Autor: Andreas2233 Antworten: 5 |
Frage zum "Plagiat" vom Thermomix Forum: Küchenmaschinen Autor: Lulu Antworten: 5 |
"Gummibrot“ - Weizenmischbrot mit Dinkelvorteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thkn777 Antworten: 1 |
Mein Brot. Einfach. Gut Forum: Backbücher Autor: littlefrog Antworten: 9 |
0 Mitglieder