Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
katzenfan hat geschrieben:Du brauchst eigentlich keine neuen Rezepte. Du kannst die Rezepte aus unserer Datenbank verwenden oder deine eigenen.
katzenfan hat geschrieben: Du brauchst aber für jedes Rezept die passende Mehlmischung und das ist das Problem.
IKE777 hat geschrieben:@nilli
erkundige dich mal, ob diese Person vielleicht Einkorn vertragen würde.
Ich bin kein Ernährungswissenschaftler, aber es wird gesagt, dass Einkorn so gut wie kein Gluten enthalten würde.
Käme vielleicht auf einen Versuch an - oder wie stark ausgeprägt die Zöliakie ist.
Mzungu68 hat geschrieben:Hallo Nilli
Habe grad deinen Post hier gesehen. Vor einer Woche habe ich ein Rezept für ein Brot erhalten, welches glutenfrei ist, einfach zu machen und erst noch köstlich und lecker schmeckt. Bei Interesse schicke ich dir gerne das Rezept. LG Sandra
Dinkelbaguette mit Fermentstarter ohne zugesetzte Hefe Forum: Backferment Autor: cremecaramelle Antworten: 3 |
Hilfe - was ist das für ein Teil? Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Ebbi Antworten: 4 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Haltbarkeit beim Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 10 |
Hilfe zum richtigen Fritieren Forum: Süße Ecke Autor: Sperling76 Antworten: 13 |
0 Mitglieder