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Haferflockenbrot- wieder eine Frage

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Haferflockenbrot- wieder eine Frage

Beitragvon bread basket » Do 15. Sep 2011, 00:49

Hi, In USA haben wir nicht so viele verschiedene Mehle wie Ihr in Deutschland. Was fuer ein Roggenmehl ist das 1150? Ein fein gemahlenes, helles oder grob und dunkel? Das Weizenmehl 550? Mein Bread Flour hat 12.7% Protein von Red hard sommer wheat und das All Purpose von Red hard Winter wheat mit 11.7% protein. Ich brauche das King Arthur Mehl, eines der Besten in der USA.
Haferflocken: sind sie grob oder fein?
bread basket
 
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Re: Haferflockenbrot- wieder eine Frage

Beitragvon Gast » Do 15. Sep 2011, 18:54

Meistens ist das 1150er Mehl fein und eher etwas heller.
Beim Weizenmehl würde ich das all purpose nehmen. und die Haferflocken sind grob und kernig.
Gast
 


Re: Haferflockenbrot- wieder eine Frage

Beitragvon bread basket » Fr 16. Sep 2011, 22:10

Vielen Dank fuer Deine Antwort.
bread basket
 
Beiträge: 8
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