Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ich finde, dass jede Art von Späßchen (Postings weiter oben) hier völlig unangebracht ist.
Und ich wünsche mir, dass sich jeder einmal in die Situation von Chorus hinein versetzt.
Was passiert hier eigentlich? Statt dieser engagierten Userin den Rücken zu stärken, sie zu unterstützen, werden Fehler aufgezeigt, die "Dicke der Haut gemessen" und - wie man bei uns sagt - Männekes gemacht. Nehmt die Sache doch bitte einfach ernst. Seht sie sachlich, kritisch - aber lasst eure Witzchen und die überflüssigen Kommentare. Diese Verletzung und Demütigung würde doch von euch auch niemand wollen.
@Stefan, ich finde es völlig in Ordnung, wenn jemand die (backtechnischen) Inhalte seines Blogs hier noch einmal veröffentlicht. Es gibt viele User, die - so wie Wolfgang und manchmal auch ich (aus Zeitgründen) dort nicht lesen. Wenn aber jemand hier im Forum nur einen Hinweis auf ein Backwerk gibt und zu seinem Blog verlinkt, finde ich das nicht in Ordnung. Das nur am Rande...
Chorus, mach Dein Ding, meine ehrliche Unterstützung hast Du
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Chorus,
als Blogbetreiber hast Du da nur zwei Möglichkeiten:
a) Du strafst den Kommentator mit Ignoranz und verbuchst sein Verhalten für Dich als Neidprotest.
b) Du stellst den Kommentar ein, antwortest sachlich und läßt Deine Leser sich ihren Teil denken.
Ich mache fast immer letzteres.
Der Vorwurf eines Rezeptklaus ist ja derart aus der Luft gegriffen... Mach Dir bewußt, daß es in der Bloggerszene nicht anders ist als auf dem Schulhof. Da gibt es ein paar Leit-Blogger und viele viele andere die meinen, ersteren sekundieren zu müssen. Also platt gesagt Kinderkram.
Von der Seite her betrachtet kann ich mich darüber längst nicht mehr aufregen.
calimera hat geschrieben:Hallo Chorus,
ich habe auch schon in deinem Blog vorbei geschaut
Sehr gut gemacht, Chorus, gefällt mir Sowas würde mich auch reizen zu machen, aber dazu fehlt mir vor allem die Zeit und auch die Nerven
Ich Bewundere jeden, der das über längere Zeit macht, und davon gibt es viele
Die Rezepte die du hier einstellst, sind sehr gut, habe und werde ich auch sicherlich einige, noch zu seiner Zeit, nach kochen/ backen
Aber, und das ist eben das grosse Aber
Wenn man einen Blog hat, muss man auch mit den Komentaren der Nutzer und Leser umgehen können, ob die nun gefallen oder nicht , sich drüber Ärgern oder sie Ingnorieren:!:
Wenn ich mich in der Vergangenheit Erinnere, warst du ja auch nicht gerade Zimperlich mit Komentaren gegen andere Mitgliedern.
Das wird hier vielleicht auch wieder einigen falsch Aufstossen, aber so ist es nun mal.
Man kann es nie allen recht machen, schreiben...
Aber wenn man seine Meinung nicht mehr sagen/schreiben darf? Wo sind wir dann????
Also nicht Böse sein
Auf ein Neues...
Lenta hat geschrieben:
Bei allem Verständnis für deine Situation Chorus möchte ich dich doch bitten deine Ausdrucksweise etwas zu mäßigen.
.
Lenta hat geschrieben:Das bezog sich auf deine vorherigen Beiträge, ich tippsel' wohl zu langsam.......
" Schwachmaten", "Flatulenzen", "...mit Krankheitsbildern versippen, die ebenso pathologisch einzuordnen sind, wie ihre eigene soziopathische Störung", "ihr bescheidenes Dasein wird ausschliesslich von Missgunst und Hass genährt", "...so einem kranken Vogel ausgesetzt sind", "grenzdebilen Schwachköpfe"
Chorus hat geschrieben:calimera hat geschrieben:Hallo Chorus,
ich habe auch schon in deinem Blog vorbei geschaut
Sehr gut gemacht, Chorus, gefällt mir Sowas würde mich auch reizen zu machen, aber dazu fehlt mir vor allem die Zeit und auch die Nerven
Ich Bewundere jeden, der das über längere Zeit macht, und davon gibt es viele
Die Rezepte die du hier einstellst, sind sehr gut, habe und werde ich auch sicherlich einige, noch zu seiner Zeit, nach kochen/ backen
Aber, und das ist eben das grosse Aber
Wenn man einen Blog hat, muss man auch mit den Komentaren der Nutzer und Leser umgehen können, ob die nun gefallen oder nicht , sich drüber Ärgern oder sie Ingnorieren:!:
Wenn ich mich in der Vergangenheit Erinnere, warst du ja auch nicht gerade Zimperlich mit Komentaren gegen andere Mitgliedern.
Das wird hier vielleicht auch wieder einigen falsch Aufstossen, aber so ist es nun mal.
Man kann es nie allen recht machen, schreiben...
Aber wenn man seine Meinung nicht mehr sagen/schreiben darf? Wo sind wir dann????
Also nicht Böse sein
Auf ein Neues...
Ich habe jemanden angegriffen?
Du meinst die Situation mit Typ 1150.....ansonsten hat es da nichts gegeben.....und warum war das so? Denken wir mal an die Userin Tosca, die hier ganz klar mit Häme überschüttet wurde, denken wir an den Brotdoc, dem von diesem User mehr oder weniger die Kompetenz abgesprochen wurde. Ja, da habe ich es gewagt den Mund aufzumachen.
Wer wegschaut macht sich mitschuldig.
So sehe ich das.
Wo habe ich hier sonst User vollkommen aus der Luft gegriffen attackiert und unter der Gürtelliene angegriffen?
Nenn mir Beispiele....
Und nein, ich bin bestimmt nicht bös, denn solche offenen Diskussionen können dazu beitragen über sich und andere Menschen nachzudenken.
Brotstern hat geschrieben:Ich stimme Lenta zu, mit dieser Wortwahl, Chorus..." Schwachmaten", "Flatulenzen", "...mit Krankheitsbildern versippen, die ebenso pathologisch einzuordnen sind, wie ihre eigene soziopathische Störung", "ihr bescheidenes Dasein wird ausschliesslich von Missgunst und Hass genährt", "...so einem kranken Vogel ausgesetzt sind", "grenzdebilen Schwachköpfe"
...bist du auf dem besten Weg, dich auf eine Stufe mit deinen Widersachern zu stellen.
Dieses Vokabular ist jetzt für mich auch sehr schwer zu ertragen!!
Außerdem finde ich in dem Posting von Stefan nichts, was eine derartige Diskussion rechtfertigt, das hatte er mit Sicherheit nicht beabsichtigt!
calimera hat geschrieben:Chorus hat geschrieben:calimera hat geschrieben:Hallo Chorus,
ich habe auch schon in deinem Blog vorbei geschaut
Sehr gut gemacht, Chorus, gefällt mir Sowas würde mich auch reizen zu machen, aber dazu fehlt mir vor allem die Zeit und auch die Nerven
Ich Bewundere jeden, der das über längere Zeit macht, und davon gibt es viele
Die Rezepte die du hier einstellst, sind sehr gut, habe und werde ich auch sicherlich einige, noch zu seiner Zeit, nach kochen/ backen
Aber, und das ist eben das grosse Aber
Wenn man einen Blog hat, muss man auch mit den Komentaren der Nutzer und Leser umgehen können, ob die nun gefallen oder nicht , sich drüber Ärgern oder sie Ingnorieren:!:
Wenn ich mich in der Vergangenheit Erinnere, warst du ja auch nicht gerade Zimperlich mit Komentaren gegen andere Mitgliedern.
Das wird hier vielleicht auch wieder einigen falsch Aufstossen, aber so ist es nun mal.
Man kann es nie allen recht machen, schreiben...
Aber wenn man seine Meinung nicht mehr sagen/schreiben darf? Wo sind wir dann????
Also nicht Böse sein
Auf ein Neues...
Ich habe jemanden angegriffen?
Du meinst die Situation mit Typ 1150.....ansonsten hat es da nichts gegeben.....und warum war das so? Denken wir mal an die Userin Tosca, die hier ganz klar mit Häme überschüttet wurde, denken wir an den Brotdoc, dem von diesem User mehr oder weniger die Kompetenz abgesprochen wurde. Ja, da habe ich es gewagt den Mund aufzumachen.
Wer wegschaut macht sich mitschuldig.
So sehe ich das.
Wo habe ich hier sonst User vollkommen aus der Luft gegriffen attackiert und unter der Gürtelliene angegriffen?
Nenn mir Beispiele....
Und nein, ich bin bestimmt nicht bös, denn solche offenen Diskussionen können dazu beitragen über sich und andere Menschen nachzudenken.
Nun, ich bin auch nur ein Normales Mitglied wie du, also sehe ich auch nicht, was da im Hintergrund alles abgeht!
Darum kann ich auch zu den Anschuldigungen zu Tosca nichts sagen!
Aber was ich aus dem geschriebenen von Type1150 entnehme, hat er niemanden Angegriffen.
Zitat: Ging bei mir auch recht flott. Die Mehle sind gut die Preise fair und man garantiert bei Dinkel Oberkulmer Rotkorn eine der wenigen wirklichen Ur Dinkel Sorten. Wenn man dann noch weiß, daß die Dinkelernte 2013 sehr mau war kann das ja schonmal sein, daß was nicht mehr vorrätig ist. Viele Versender die das normalerweise im Programm haben sind schon nicht mehr lieferfähig, hier hat man sich offenbar bemüht noch was aufzutreiben und das haben se dann davon. Wenn ich jetzt rechne 1 Woche Lieferzeit was erlauben Drax naja wenn man sonst keine Probleme hat. Zitat Ende.
Also, wo ist das Problem, ich sehe da nichts, was man sich Angegriffen fühlen muss...
Unser Wahrnehmung unterscheidet sich diesbezüglich offenbar sehr
Doppelback Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Kaffeeluder Antworten: 0 |
Doppelback 80/20, Vorgehensweise Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 3 |
0 Mitglieder