moeppi hat geschrieben:Ich suche Schrot, damit man die Stückchen sieht.
LG Birgit
Wo ist das Problem Birgit, findest Du bei Amazon - Link verkneife ich mir, könnte als Werbung ausgelegt werden.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Ich suche Schrot, damit man die Stückchen sieht.
LG Birgit
Backwolf hat geschrieben:moeppi hat geschrieben:Ich suche Schrot, damit man die Stückchen sieht.
LG Birgit
Wo ist das Problem Birgit, findest Du bei Amazon - Link verkneife ich mir, könnte als Werbung ausgelegt werden.
IKE777 hat geschrieben:Lupinenmehl hat schon einen Eigengeschmack!
Ich nehme es mit Ei zusammen als eine Art Pfannenkuchen.
Ich würde auch das Ausprobieren anderen überlassen
IKE777 hat geschrieben:ABER, wenn du das Ei mit dem Lupinenmehl vermischst und dann als Rührei bäckst, dann schmeckt es gut (nur nicht zu viel nehmen) - ist eben ein Eiweißlieferant.
IKE777 hat geschrieben:Ich nehme pro Ei einen leicht gehäuften Teelöffel
Brötchen aus Brotrezept? Forum: Anfängerfragen Autor: Tati Antworten: 1 |
Brotrezept nach Dr. Bruker Forum: Anfängerfragen Autor: Lulu Antworten: 5 |
Suche Brotrezept für Baby/Beikost/Fingerfood Forum: Anfängerfragen Autor: TanjaH Antworten: 8 |
Brotrezept Änderung Gesamtzutatenmenge, welche Folgen Forum: Anfängerfragen Autor: miebe Antworten: 1 |
Brotrezept mit 5-Korn-Schrot Forum: Brotrezepte Autor: moni-ffm Antworten: 6 |
0 Mitglieder