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und es gibt fast nichts Schöneres als einen Brotteig zu bearbeiten und dann zuzusehen, wie er im Gärkörbchen geht und dann im Ofen seiner Vollendung anstrebt.
Sperling76 hat geschrieben:Hallo Werner,
schmeckt das Brot aufgrund des Maggis sehr würzig? Könnte man auch einfach Salz nehmen, vielleicht mit Liebstöckel (Maggipflanze) gemischt?
Viele Grüße
Sperling
hollens hat geschrieben:Hallo Werner,
der Teig muß nicht gehen?? Hast Du ein solches Brot mal fotografiert?
Allerdings mag ich außer Salz auch keine "Gewürze" im Brot.
Wenn man dem Brot genug Zeit gibt, entfaltet es von alleine ganz tolle Aromen und du kannst aus den Gewürzen, Kräutern und Essig eine feine Salatsauce machen.
Werner33 hat geschrieben:PS: Bevor man Vorurteile ohne Wissen / Testen verbreitet, würde ich vorschlagen einmal 500 g Dinkelmehl und 3 Minuten Zeit zu Opfern...
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