Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
epona hat geschrieben:In der ganzen Welt, wird Brot auf verschieden Art und Weise gebacken. Manchmal mit Sauerteig, Backpulver, Ja sogar mit Natron und ganz woander nur mit Mehl Wasser und Salz.
Es gibt eben verschieden Spielarten in der Welt des Backens und Essens, auch Küche genannt.
Ich denke niemand muß gehen oder aufgeben, weilman eine andere Meinung hat und andere eine andere meinung.
nr15 hat geschrieben:@Naddi Næh, nicht irgendein x-beliebiges Maisbrot. Das muss schon the real stuff sein.
iobrecht hat geschrieben:Also bitte ich euch meine erste Aussage mit diesem Konsenz nicht wahllos zu vermischen.
Naddi hat geschrieben:Ich hoffe mal, wir haben noch alle unsere Fussnägel ob aufgerollt oder nicht
iobrecht hat geschrieben:Ursprünglich ging es ja um die Aussage von Björn, dass es in dem Bio-Vollwertkost- Hotel in dem er war auschließlich mit Backpulver gebackenes Brot gegeben hat. Ich bezweifle, dass es in diesem Hotel täglich und immer diese speziellen Speisen gab zu denen das Backpulverbrot dazu gehört sondern es immer und bei allen Mahlzeiten vorgesetzt wurde egal ob es passt oder nicht.
Also bitte ich euch meine erste Aussage mit diesem Konsenz nicht wahllos zu vermischen.
COttageCrafts hat geschrieben:Ich seh schon, irgendwie pass ich bei euch nicht rein. Mag daran liegen das ich zu lange weg bin. ... Also lass ich es lieber hier weiter teilzunehmen und lass euch euren frieden. Mir liegt es echt fern hier unruhe anzustiften.
Cheers
Peter
Sauerteigbrot, Focaccia, Naan: andere Länder, andere Brote Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 1 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
glänzende Brote Forum: Anfängerfragen Autor: Goldy Antworten: 9 |
Verena Rappaport, Brote Holzofen / Backen mit Sauerteig SWR Forum: TV-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 14 |
Mehlierte Rosinen WANN zum Teig geben? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mikado Antworten: 5 |
0 Mitglieder