Nanu, wo ist denn das Problem, Daniela? Der Anschnitt sieht doch gut aus
Das Problem lag bei der Fertigung, da die Glutenentwicklung nicht statt fand oder schon wieder abgebaut wurde. Nur der Kasten konnte es retten.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Nanu, wo ist denn das Problem, Daniela? Der Anschnitt sieht doch gut aus
Little Muffin hat geschrieben:Wenn Du Dich erinnern kannst ich sprach letzte Woche von Wasser welches sich auf dem Autolyseteig gebildet hatte.
Karin B. hat geschrieben: Hoffentlich bekomme ich nicht auch Magen-Darm. Das kann ich nicht gebrauchen .
northernlight hat geschrieben:Moin tosomen,
sehr schön, Ulli und Barbara!
Bei mir gab es am Wochenende mal wieder das milde Sonnenblumenbrot mit Chiasamen
UlliD hat geschrieben:brot_und_seife hat geschrieben:@Ulli
Dein Kassler-Abklatsch schaut gut aus! Altbrot im Brot mag ich total gerne. Hast du das einfach so rein, oder ein Brühstück gemacht?
Ich wünsche euch einen schönen Wochenanfang!
Das ist fast wie vermahlen, das hab ich einfach mit reingetan.
hansigü hat geschrieben:Ulli, Barbara und Nico, toller Wochenstart!
Rotkornflocken sind in der letzten Zeit wieder eingetrudelt und da wurde es Zeit, die Rote Flocke mal wieder zu backen.
Little Muffin hat geschrieben:Es schmeckt sehr gut und was auch immer nicht richtig lief, wen kümmert es.
Cerealix hat geschrieben:...Karin B. hat geschrieben:Ich hoffe, ich kann auch bald wieder backen. Das Brot vom Bäcker ist nämlich so richtig zum abgewöhnen.
Nicht ohne Grund legen wir Wert auf einen sortierter Vorrat im Gefrierschrank.
Der hilft bei vielen Situationen des Lebens und erleichtert die alltägliche Versorgung.
Wohl dem Hobbybäcker, der über Bezugsquellen verfügt, die ein genussvolles Überleben sicher stellen.
Keufje hat geschrieben:Meine neuen Toastbrot- Backformen sind heut zum 2ten Mal zum Einsatz gekommen
brot_und_seife hat geschrieben:Keufje hat geschrieben:Meine neuen Toastbrot- Backformen sind heut zum 2ten Mal zum Einsatz gekommen
Oh, das Brot schaut gut aus
Hast du Backformen mit Deckel für dein Toastbrot? Toast habe ich tatsächlich noch nie selbstgebacken. Müsste ich eigentlich mal. Frierst du das Brot scheibenweise ein?
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.03.- 24.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 211 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 06.11.- 12.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 82 |
Backergebnisse und -erlebnisse 22.2.-28.2.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 20.02. - 26.02.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 157 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.02. - 04.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder