Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hätte nie gedacht das es soooooo lecker wird.
Dilettant hat geschrieben:Habe das Original gebacken,allerdings bin ich froh das ich keine Fotos gemacht habe
wenn ich Dein Ergebnis sehe.
]Goldy hat geschrieben:Dilettant hat geschrieben:Habe das Original gebacken,allerdings bin ich froh das ich keine Fotos gemacht habe
wenn ich Dein Ergebnis sehe.So nicht wir wollen Fotos sehen alle auch wenn nur halb so schön,uns gelingt auch nicht alles und wir lassen uns auch mal aufmuntern.Also wie sieht es aus [/quote
Dilettant hat geschrieben:zu spääät,
sorry Goldy habe leider keine gemacht die ich nachreichen kann.Ich gelobe Besserung
Geformte Brötchen oder den Teig über Nacht gehen lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: Naddi Antworten: 20 |
Baguette-Brötchen mit Biga und langer kalter Führung Forum: mit langer kalter Führung Autor: BrotDoc Antworten: 35 |
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Hagelzucker bei Gare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Yummy Antworten: 5 |
1-Stufen-Führung beim Sauerteig - wie genau? Forum: Anfängerfragen Autor: stoobz Antworten: 5 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder