Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Hallo Krümelmonster,
ich bin zwar nicht Amboss, aber will Dir schnell mal antworten:
das Material der Schüssel sollte die Säure des Sauerteiges schon aushalten, am Besten halt was aus Kunststoff. Und mit was Du rührst ist im Prinzip egal.
Kerstin64 hat geschrieben:Wie ist das eigentlich: habe ich genug ASG-kann ich es dann wie frisch angesetzten Sauerteig verwenden
Ich stelle mich vor Forum: Willkommen Autor: ramona031980 Antworten: 5 |
Anleitung Zopf flechten Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Greeny Antworten: 0 |
Wo ist denn die ST-Anleitung hin? Forum: Anfängerfragen Autor: Heike Antworten: 2 |
Anstellgut zeigt seit Tagen keinerlei Reaktionen mehr Forum: Anfängerfragen Autor: Backharri Antworten: 6 |
Wie stelle ich fest, wann ein Teig backfertig ist? Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 5 |
0 Mitglieder