Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
deshalb sollte man reiflich überlegen was man selbst herstellt oder nicht
Wenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Lenta hat geschrieben:HmWenn ca. 3 Wurzeln (ungefähr 3-5 mm lang, grüne Spitzen sollten vermieden werden), sichtbar sind
Flüssiges Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 3 |
Sauerteig herstellen Forum: Weizensauerteig Autor: mogelpackung Antworten: 4 |
Eis-Schnee herstellen Forum: Die Hausmetzgerei Autor: Lenta Antworten: 15 |
Enymaktives bzw. inaktives Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: digifox Antworten: 1 |
Nudeln herstellen bei Hühnereiallergie??? Forum: Nudel-Manufaktur Autor: kyra Antworten: 8 |
0 Mitglieder