@stoeri
das Tuch soll ja auch dazu dienen, die geformten Teiglinge in Form zu halten (das Tuch begrenzt ja das breitlaufen, dann hält es ein wenig warm, und zudem trocknen sie nicht so aus, wie an der Luft.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Salzstangen formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: aron Antworten: 14 |
Baguettes formen und einschneiden Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 7 |
Kaisersemmeln formen Forum: Tutorien Autor: Maja Antworten: 9 |
Croissants - Touren, zuschneiden und formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotRookie Antworten: 0 |
Baguettes formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
0 Mitglieder