Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich bin wirklich dankbar, dass ich dieses Forum und all die aktiven Bäcker/innen gefunden habe!
Naddi hat geschrieben:Hallo Lenta,
eine Frage noch: wieviel Hefe hast Du dem Hauptteig zugegeben? Denn im Grundschema ist davon nirgends die Rede Einzig Amboss hat es bei seinem angeleinten Kürbisbrot erwähnt
Herzlichst
Nadja
Nach Rezept,Brot ist dunkel geworden,welche Faktoren ändern? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 12 |
Http Adresse unter einem Wort verstecken/link einfuegen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Zum ersten mal im Forum mit einem kleinen Video Forum: Willkommen Autor: Sonnenblume Antworten: 2 |
Knäckebrot wurde nach dem backen weich Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: tessy Antworten: 4 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
0 Mitglieder