Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Sieht lecker aus, Naddi. Der Heizstab war ne richtig gute Investition, oder?
Für Fleischesser jedenfalls. Wenn man überwiegend vegetarisch futtert kann man dich den Fleischesluststab m.E. klemmen
_xmas hat geschrieben:Deckst du den GN-Behälter nicht ab?
_xmas hat geschrieben:Wenn man überwiegend vegetarisch futtert kann man sich den Fleischesluststab m.E. klemmen
Naddi hat geschrieben:… Aber ich muss mir nochmal größeren Behälter holen evtl die GN aus thermostabilen Kunststoff mit Deckel - den könnt man einfacher zurecht schneiden …
sun42 hat geschrieben:Wenn's mal um's "Genießen" geht: Gemüse schmeckt noch einmal deutlich besser als beim Blanchieren, verliert keine Aromen und bleibt bissfest. Möhren nur noch kurz glasieren … , Kartoffeln kurz schwenken …, Spargel wird einfach sensationell, es gibt keine Probleme mit dem Garpunkt, u.s.w , u.s.w. … .
GN Behälter
Für Fleisch passt das mit der Zeit besser, wobei ich mich mit Zeiten über 10h schwer tue, weil da viel Wasser verdampft und man ein Auge drauf haben muss.
@ Daniela: Styroporbox ist eine Idee, aber die muss ja auch wieder irgendwo untergebracht werden. Da denkt man, der Stick nimmt nicht viel Platz weg und dann passen die vorhandenen Pötte nicht, man kauft nen GN Behälter und dann noch ne Box und das muss alles wieder verstaut werden, da hätte man schlussendlich doch eigentlich ein ganzes Becken kaufen können
Little Muffin hat geschrieben:Für Fleisch passt das mit der Zeit besser, wobei ich mich mit Zeiten über 10h schwer tue, weil da viel Wasser verdampft und man ein Auge drauf haben muss.
Der Typ vorgestern beim "Perfekten Dinner" hatte das Teil in ner Styroporbox stehen und oben die Ecke für den Stab ausgesägt.
Sous Vide Forum: Küchenmaschinen Autor: moeppi Antworten: 32 |
Körner/Saaten/Haferflocken in Rezepte einarbeiten Forum: Anfängerfragen Autor: Kolame Antworten: 9 |
Tipps für Häussler Backofen Forum: Backöfen Autor: dani1 Antworten: 15 |
bin neu und suche ein oder mehrere Rezepte Forum: Anfängerfragen Autor: Jürgen Wolf Antworten: 1 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Zurück zu Kreativküche - alles selbstgemacht
0 Mitglieder