Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit. Hier ein Roggenmischbrot 70/30.
Und hier geht es zum Rezept.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Billa hat geschrieben:Ketex hat geschrieben:Die 3-Stufenführung gerät immer mehr in Vergessenheit.
Aber nein - ich mache fast immer die 3 Stufen Führung.
Roggenmischbrot - Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Backsteinbrot Antworten: 6 |
Roggenmischbrot mit Kochstück aus Roggenkörnern Forum: Roggensauerteig Autor: cremecaramelle Antworten: 1 |
Weizen-/Roggenmischbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
Roggenmischbrot mit Dinkelmehlanteil und Brühstück Forum: Roggensauerteig Autor: BeatePr Antworten: 6 |
Mein freigeschobenes Roggenmischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Martin B. Antworten: 16 |
0 Mitglieder