Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Toll dein Bauernbrot cilmera. Darf ich fragen was genau "Roggenschrotmehl" bedeutet?
Ulla, das Ruchmehl ist in etwa wie das Weizenmehl 1050.
calimera hat geschrieben:
Lenta, Roggenschrotmehl gibt es hier bei einem Großverteiler zu kaufen. Ist ein Roggenvollkornmehl, etwa wie das 1150 in D, mit Schrotzusatz.
Denke auch, das du mit feinem Roggenschrot gut hin kommst
Ulla, die Bestellung war kein Fehler. Ich bin vom Ruchmehl sehr begeistert. Bring mir wieder welches mit, wenn ich im Oktober an den Bodensee fahre
Brot geht im Holzbackofen kaum auf, Kruste trocken und hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Biene Antworten: 8 |
Suche Weißbrot mit röscher Kruste Forum: Brotrezepte Autor: elfchenfee Antworten: 4 |
Brot mit krosser Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 6 |
Kruste von selbstgebackenem Brot ist zu hart Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: meckistar Antworten: 4 |
Weizen-Joghurt Kruste Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: calimera Antworten: 17 |
0 Mitglieder