Ihr Lieben,
Ich habe noch eine Frage.
Oftmals gelingt mir eine wunderschön krosse Kruste.
Die hält jedoch meist nicht lange an.
Am nächsten Tag ist sie nicht mehr oder gar nicht mehr kross. Gibt's da ein Geheim-tip?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
zähe Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: maticado Antworten: 1 |
Kruste ein bisschen zu hart - zuviel mit Wasser gespielt? Forum: Anfängerfragen Autor: havefun1704 Antworten: 22 |
Wie lang anhaltend knusprige Kruste erreichen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pelmo Antworten: 4 |
Suche Rezept für Pariserbrot mit glänzender Kruste Forum: Brotrezepte Autor: Backbine Antworten: 4 |
Die Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
0 Mitglieder