Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich nehm immer 1 ein Ei auf 100g Mehl und als Mehlmischung 50% Hartweizen 50% Dinkel 630, dazu ein Schuß Olivenöl und etwas Salz
IKE777 hat geschrieben:Danke, Naddi,
nun muss ich aber erst mal suchen, wo ich Hartweizengrießmehl herbekomme
Naddi hat geschrieben:
@ Typ1150: für mich war die Stufe 3 der KitchenAid Walze perfekt und die daraus entstandenen Ravioli keineswegs zu dick Aber beim nächsten Mal versuche ich Deine Empfehlung mal umzusetzen.
:
Grundsätzliche Meinungsumfrage - "Online nudeln" Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 34 |
handgemachte Nudeln - hand-pulled Forum: Nudel-Manufaktur Autor: IKE777 Antworten: 5 |
Rezepte: Party- und Buffetbrote... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Knäckebrot+Müslistangen-Rezepte gesucht Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 13 |
Eure Top 10 der Rezepte Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 21 |
0 Mitglieder