Go to footer

Mehlsorten/Typen

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Mehlsorten/Typen

Beitragvon bubusingapore » Mo 24. Jan 2011, 07:53

Hallo zusammen,

ich lebe in Singapur und hier gibt es keine Typisierungen wie in Deutschland. Nur Bezeichnungen wie "Brotmehl", "fuer alles moegliche", Biskuitteige und das war's dann auch schon. Ist hier zufaellig jemand der Erfahrung damit hat? Hatte mal einen Beitrag von einer Userin aus Indien gelesen, sie aber leider nicht mehr gefunden.
Vielen Dank schon mal
:-|
Das Geheimnis des Koennens ist das Wollen
Benutzeravatar
bubusingapore
 
Beiträge: 10
Registriert: Sa 22. Jan 2011, 10:03


Ähnliche Beiträge

Mehlsorten Varianten wünschenswert oder...
Forum: Anfängerfragen
Autor: Ria
Antworten: 12
Backferment Brot - Mehlsorten und Wassermenge
Forum: Anfängerfragen
Autor: maggie567
Antworten: 15
Mehlsorten für das Bemehlen
Forum: Anfängerfragen
Autor: BrotDoc
Antworten: 30
Welche Mehlsorten bevorzugt?
Forum: Anfängerfragen
Autor: ichwerdennsonst
Antworten: 12
verschieden Mehlsorten
Forum: Anfängerfragen
Autor: Dagmar
Antworten: 6

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz