Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
sun42 hat geschrieben:Technisches Detail ist auch hier das richtige Auskneten. Für die weichen Teige kommen immer wieder Kenwood Kneter mit Flachrührer zum Einsatz.
Naddi hat geschrieben:Guxtu hier.
kyra hat geschrieben:für die Major benötigst du das Rührelement AT502.
Maximiliane hat geschrieben:... sowie einem Buch 'Das Lexikon der Aromen und Geschmackskombinationen' nach Hause gefahren.
Kann ich mir sehr gut vorstellen, dass das ein wirklich toller Kurs war. Ich hoffe auf weitere Kurstermine, dann schaffe ich das vielleicht auch noch mal Dietmar in Aktion zu bewundern ;-)Fazit: Nicht nur "Best of Didi" , sondern auch die besten Back-Kurse an denen ich je teilgenommen habe ...
Naddi hat geschrieben:Hallo alle zusammen
Eins ist mir sehr in Erinnerung geblieben. Es wurde in der Kochbar mit Siemens Haushaltsöfen gearbeitet, u.a. welche mit geringerer Höhe und das wirkt sich wirklich auf das Brot aus - es hat, da die Oberhitze näher dran ist, einen besseren Ofentrieb. Das erklärt, warum Profiöfen so flach sind.
Naddi hat geschrieben:Die zwei vorderen Öfen haben eine geringere Backraumhöhe oben auf dem Foto
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