Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Toastbrot locker,luftig .lecker Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brötchentante Antworten: 31 |
Toastbrot ohne Toastbrotform Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 31 |
Vollkorn Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Vollkorn-Baguette Forum: Weizensauerteig Autor: volker1 Antworten: 7 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder