Prima, da mache ich gerne mit!
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Isa hat geschrieben:Gestern habe ich nochmal einen Teig angesetzt mit Gelbweizenmehl, Weizenmehl 1050 und 550, Hartweizenmehl, etwas Bohnenmehl, einen Tl. Rübensirup und ohne Saaten, TA 170.
1. Nach einem Grundschema Brot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
St. Galler Brot - frei nach Roger Warna Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Brot mit ofengerösteten Kartoffeln nach J Hamelman Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 19 |
No Knead Dinkelvollkornbrot - Der "Spelzling" Forum: Weizensauerteig Autor: Herr Grau Antworten: 73 |
Küchenmaschine KitchenAid Artisan? Forum: Küchenmaschinen Autor: sonne Antworten: 10 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder