Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Ist das eine echte Bäckerei oder ein Auf-Bäcker?
eggen hat geschrieben:Wenn ich sehe, wie viele Köche z. B. eine Rehkeule vergewaltigen mit 1000 Tricks und angeblichen guten Tipps.
Unnötig: Das Fleisch verträgt und benötigt nur ganz wenige Gewürze und damit sollte es auch gut sein.
Bei einem Blindtest hätte ich sogar das Metro B. vorgezogen.
Nochmals, Ihr könnt mich erschlagen,
Ich setze 1 Flasche Moet & Chandon darauf, dass bei einem Test zwischen einem hochwertigen Baquette a la Brot Doc und dem Metro Steinofenbaquette, die meisten Tester ins Grübeln kommen.
eggen hat geschrieben:Du hast mich aber auf die richtige Idee gebracht. Ich habe die B. in gefalteter Silikonfolie (anstelle Bäckerleinen) reifen lassen und so in den Ofen geschoben, da ich ja relativ helle B. liebe.
Ergo; seitlich geringe Hautbildung >> platzt seitlich auf. Konntest Du natürlich nicht wissen,
Teig löst sich beim Kneten großer Teigmengen nicht von Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 7 |
Teiglinge einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: schnueffeltier Antworten: 21 |
Zeigt her eure Messer zum Brot/Broetchen einschneiden Forum: Anfängerfragen Autor: Lenta Antworten: 53 |
Kuchen fällt zusammen Forum: Anfängerfragen Autor: Little Muffin Antworten: 10 |
Teig strecken und falten (weicher Teig) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
0 Mitglieder