Hallo,
beim Bäcker sieht man oft ein französisches Baguette /Pariserbrot/Kaviarbrot mit glänzender Kruste.
Hat jemand vielleicht ein Rezept?
Gruß Sabine
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Wie lang anhaltend knusprige Kruste erreichen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pelmo Antworten: 4 |
Kruste vom Weizenbrot total hart und zäh Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Paddypower Antworten: 13 |
Luftloch unter Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: marion Antworten: 16 |
Schwarzwälder Kruste völlig dröge Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: alex7 Antworten: 7 |
0 Mitglieder