Hallo ihr,
eigentlich müße ich wieder mal einen neuen Sekowa-Grundansatz herstellen, überlege nun aber, ob ich statt dessen meinen LM einsetzen könnte?
Das wäre eine Erleichterung, weil ich dann ein Glas weniger im Kühli hätte.
LG Birgit
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
moeppi hat geschrieben:Hallo Ute,
ich habe natürlich auch einen Sauerteig und backe regelmässig damit .
Hallo Daniela,
Sekowa-Backferment ist ein milder Weizensauerteig, der bekömmlicher sein soll als der normale.
Ich backe schon seit über 20 Jahren regelmässig Backferment-Brote, weil sie einfach immer gelingen.
Genau die von dir beschriebenen Dosen kaufe ich, muß damit aber erst einmal einen Grundansatz herstellen.
Dann finden Grundansatz und Pulver Verwendung, wenn ich backen möchte.
Eben diesen Grundansatz überlege ich zu ersetzen.
Ich versuch es einfach mal....
LG Birgit
Statt WM Forum: Anfängerfragen Autor: Teig Antworten: 24 |
Roggenmehl statt Ruchmehl - Brot wie retten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Mugerli Antworten: 13 |
ASG statt Vorteig Forum: Anfängerfragen Autor: Annette Antworten: 17 |
Manz, statt einem Brot 3 Brote auf einmal, Zeiten? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
0 Mitglieder