Go to footer

Ruch bis Vollkornmehl

Fragen zu Typen- und Vollkornmehlen,
Getreide, Saaten und Körnern

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Ruch bis Vollkornmehl

Beitragvon Probst » Di 29. Okt 2013, 12:58

In der Schweiz haben wir keine Typen-Bezeichnung auf dem Mehl. :(

In einer Mühle (Ist inzwischen geschlossen) kaufte ich Vollkornmehl. Dieses war sooo fein gemahlen dass man die "Schalen" nicht mehr im Hals spürten konnte.
das jetzige verwendete Vollkornmehl ist rau und schlicht gesagt ungut.
(Migros, Coop, Spar)
Wer hat eine gute Bezugsquelle für gutes Mehl?

Mit bestem Dank
Probst
Probst
 


Re: Ruch bis Vollkornmehl

Beitragvon _xmas » Di 29. Okt 2013, 13:07

Calimera hat vor längerer Zeit diesen Link gepostet - ob Du da auch online kaufen kannst weiß ich nicht.
schau mal hier
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14279
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen



Ähnliche Beiträge

Ruch Brot
Forum: Brotrezepte
Autor: Hefefee
Antworten: 0
Hartweizenmehl ersetzen durch Vollkornmehl: Warum?
Forum: Anfängerfragen
Autor: WolfgangS
Antworten: 3
Ich finde wenn schon Backen, dann mit Vollkornmehl
Forum: Brotrezepte
Autor: Gandalf_AwA
Antworten: 14
Vollkornmehl
Forum: Anfängerfragen
Autor: Erdbeerkekschen
Antworten: 37
Kekse aus Vollkornmehl
Forum: Süße Ecke
Autor: tausendundeinenacht
Antworten: 5

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz