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Knethacker
Lenta hat geschrieben:Schappe, der Natursauerteig, wie wird der angesetzt? Mit welchem Mehl und welche Führung? Sind 78g Hefe richtig oder ein Tippfehler? Kommt mir etwas viel vor.
Wenn du das noch bitte schreiben könntest dann kann ich dich auch in das richtige Unterforum verschieben.
Danke.
_xmas hat geschrieben:Schappe, das Rezept hört sich nicht schlecht an ,aber was ist einKnethacker
Edit Lenta: Habe das Rezept korrigiert, sollte bestimmt Knethaken bedeuten
Lenta hat geschrieben:Das kann ich so nicht sagen, da du noch nicht auf den Sauerteig eingegangen bist. Ist es ein lebender, aktiver ST ?
Oder einen inaktiven aus dem Päckchen der nur als Geschmacksgeber fungieren soll?
Katinka hat geschrieben:Hmmmm, dann tippe ich mal auf den Sauerteig als Geschmacksgeber, RICHTIG?
Michael, hast du vielleicht die Frage von Lenta überlesen? Würde mich auch interessieren.
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