Meine eigentlich schon, dass ich alles richtig gemacht habe, dieter.
Habe meinen kompletten Altteig zu 500g Mehl gegeben, also die Mindestmenge, die Gerd angegeben hatte. Da hätte man schon was bemerken müssen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Habe ich mir notiert, Gerd. Kenne alten Teig nur ohne getrocknetes Brot.
Hat nicht Brötchentante immer alten Teig im Kühlschrank? Wie machst du den, Brötchentante? Zu welchen Rezepten gibst du ihn dazu?
ixi hat geschrieben:Hat jemand von Euch schon alten Teig eingefroren und dann wieder verwendet?
ixi hat geschrieben:ixi hat geschrieben:Hat jemand von Euch schon alten Teig eingefroren und dann wieder verwendet?
Hat bitte jemand von Euch eine Antwort auf diese Frage?
Gruß, ixi
Vorteig gleich Sauerteig? Forum: Anfängerfragen Autor: Schnauggerli Antworten: 18 |
Süßes Online-Backen März 2017 "Butterkuchen" Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 82 |
Kennt jemand "Damper"? Forum: Brotrezepte Autor: FriBroe Antworten: 5 |
Vorteig vergessen Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 2 |
Alle Rezepte mit " Backpulver " Forum: Brotrezepte Autor: stonemouse Antworten: 2 |
0 Mitglieder