Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1. Nach einem Grundschema Brot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
Backen mit einem Kamado Forum: Backöfen Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Http Adresse unter einem Wort verstecken/link einfuegen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Backblech oder Rost? Forum: Anfängerfragen Autor: wimaro Antworten: 4 |
2. Nach einem Grundschema Brötchen backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 13 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder