Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lenta hat geschrieben:Hallo Gerd,
Fotos oder Video hast du nicht zufaellig vom Herstellen der Epi-Form, also vom EInschneiden? Da trau' ich mich irgendwie noch nicht so dran.
Lutz hat geschrieben:Hier gibt's ein Video, wie ich das Pain d'Epi forme...
PETITS PAIN CHIC Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: Chorus Antworten: 23 |
Pain Corse oder das "Brot der Toten" Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 0 |
Norwich Sourdough als Pain Fendu Forum: Weizensauerteig Autor: Anonymous Antworten: 13 |
Pain de Champagne als Couronne de Bordelaise Forum: Brotrezepte Autor: Chorus Antworten: 2 |
Pain aux noix Forum: Willkommen Autor: caro Antworten: 12 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder