Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:...und da ich meinen LM gefüttert hatte und einiges an Restteig vorhanden war, habe ich Babsies Tipp mit eingebaut und dem Hauptteig einen großen Esslöffel LM hinzugefügt...
Tosca hat geschrieben:
@ Björn, wo bekomme ich inaktives Malzmehl? Bei der Adler Mühle gibt's nur das diastatische Malzmehl. Auf einem Deiner Bilder ist Deine Waage abgebildet. Bist Du mit dieser zufrieden? Ich muss mir notgedrungen eine Neue zulegen.
UlrikeM hat geschrieben:den LM solltest du wirklich ins Auge fassen. Und die Herstellung ist so einfach!
UlrikeM hat geschrieben:Nö, Björn, die gibt es auch bei Amazon, ohne das doofe Bieten
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss?_ ... 6000&ajr=0
Kastenweißbrot (lange, kalte Führung) mit Vollkorn möglich ? Forum: Anfängerfragen Autor: thorsten Antworten: 14 |
Baguette - Ciabatte Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 3 |
1. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 2 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 184 |
Brötchen mit langer Führung und 1,5g Hefe Forum: mit Hefe Autor: mischee Antworten: 15 |
Emile Henry Baguette Baker Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 23 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder