Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Morning,
mein Teig hat von innen an die Kühlschranktür geklopft. Unter 4 °, alles genau nach Rezept.
Jetzt habe ich den Teig wieder zusammengeschlagen. Mal sehen, was bis zum Abend passiert (ob er sich erholt). gleichzeitig habe ich nochmal Sauerteig angesetzt - war ja genug da
Michael, das sieht vielversprechend aus
Ankündigung: Online-Backtreffen 6/2015 Fladenbrot(e) Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 31 |
2. Online-Backtreffen 2019, Martins großes Februarbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 62 |
Teigführung von Baguette Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: muffin Antworten: 3 |
Batard Baguette Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Maja Antworten: 54 |
Vorschlaege fuer 4.Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 84 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder