Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Backwolf hat geschrieben:Brötchentante hat geschrieben:Backwolf hat geschrieben:Sag ja zur Hefe, die Hefe wird es schon richten
schon klar...aber was mach ich mit 5 g Resthefe ???
Muss ich dann doch auf die lange Führung von Teigen zurück greifen ???
Entsorgen natürlich. Lange Führung würde das ausgeklügelte Rezept torpedieren
katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Naddi hat geschrieben:katzenfan hat geschrieben:Danke Oma Jassy,
und das MIT BRILLE
Äh ich nix Oma Jassy, sondern Naddi da fehlte jetzt aber wirklich die Brille oder
Oma Jassy hat geschrieben:Soll ich mal eine Runde Brillen ausgeben, die von der starken Sorte
"Sauerteig und Honigkruste" Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Tim_backt Antworten: 2 |
Günther Weber "Gut Brot will Weile haben" Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Manny Antworten: 2 |
Deutscher Napf meets "Little Italy!" Forum: Süße Ecke Autor: Chorus Antworten: 0 |
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Wodschow "Teddy" 5l Gerät Forum: Küchenmaschinen Autor: Backomat Antworten: 13 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder