Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Calimera
Dein Gusseisentopf hat dir tatsächlich ein super tolles Brot geliefert.
Ich liebe es auch, mit dem Topf zu backen, aber bei zwei Laiben ist das schlecht.
Hattest du nun die Gesamtmenge in EINEM Topf oder hast du die Menge verringert?
Und hattest du das 1050 genommen? Dein Brot sieht viel heller innen aus, fast wie mit Gelbweizen gebacken.
Brotstern hat geschrieben:Auch ein Dankeschön an Christian , er ist sehr aufmerksam und hat schon die neuen Rezepte in den Index geschoben!
Linda
Ja das ist schön das es so schnell geht
Manchmal dauert es halt etwas länger...
hast du Angst, dass es bald kein Mehl mehr gibt ??
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
17. Online-Backtreffen Martins großes Februarbrot am 2.3.13 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 264 |
Ankündigung 4. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 9 |
6. Online-Backtreffen 2016, Baguette, Teil 3 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 157 |
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder