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Dann mein Silvester-Foccacia, das landete ja in der Mülltonne, es bestand stellenweise quasi nur aus Boden und Kruste, ansonsten eine enorm große "Porung"....
Was man wirklich außen vor lassen muss sind Temperatur und Backdauer.
Little Muffin hat geschrieben:Was man wirklich außen vor lassen muss sind Temperatur und Backdauer.
Ja sicher, das mach ich generell, schon alleine weil jeder Ofen anders ist.
Hesse hat geschrieben:In meinem Holzbackofen gelten allerdings völlig andere Zeiten- mindestens 20% Zeitabzug- sonst wird’s halt trocken…
Mir persönlich bringt eine Klopfprobe gar nichts,
Greta hat geschrieben:Danke Maxi, .....
Greta hat geschrieben:Meine Holzbackrahmen-Brote sind auch =/>70 Min. im Ofen.
Greta hat geschrieben: Mein Ofen ist halt wohl doch auch einer von der schnellen und heißen Sorte, vor allen Dingen bei hohen Anbacktemperaturen.
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