Moin, Moin,
ich bevorzuge Roggenvollkornmehl Brot mit einer sehr starken krossen Rinde. Daher meine Frage ob ich den zur Brotlaiben geformten Teig einfrieren kann um ihn dann aufzubacken, wenn ich Bedarf habe?
Liebe Grüße
Rolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Für mich neu und sehr interessant ist diese Vorgehensweise
Brot einfrieren u.auftauen Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 0 |
Wie lange kann fertiger Teig im Kühlschrank gelagert werden? Forum: Anfängerfragen Autor: calimera Antworten: 16 |
Brühstück einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: tini Antworten: 1 |
Brot einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: Karin B. Antworten: 2 |
Brot einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 10 |
0 Mitglieder