Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
calimera hat geschrieben:Hallo Steffan,
deine Brötchen sehen Klasse aus (mal das Schwarze Oben vergesse ) die schmecken auch Wunderbar
Kommt mir grad in den Sinn, das ich die auch wieder mal backen könnte...
Ja, mach mal, iss echt lägger
Das mit deinem Ofen ist ja sehr Ägerlich jetzt hast du aber dafür einen guten Grund, dir einen Neuen anzuschaffen...
Stimmt, jetzt wo Du es sagst..
Aber ich weiß doch immer noch nicht, welchen
Butterhörnchen mit Joghurt Forum: mit Hefe Autor: Hesse Antworten: 77 |
Westfalen-Kruste in der Kastenform Forum: Roggensauerteig Autor: lucopa Antworten: 9 |
Kruste wird immer weich/ledrig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 17 |
Suche Weißbrot mit röscher Kruste Forum: Brotrezepte Autor: elfchenfee Antworten: 4 |
Mildes Emmer-Joghurt-Mischbrot Forum: Roggensauerteig Autor: Ebbi Antworten: 1 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder