Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:... mal sehen wie ich die Garzeiten anpassen kann, bei uns ist die Küche beinahe 25° warm...
Heinerich hat geschrieben:Momentan danke ich mir, dass ich, einen Teil der Brötchen, nach dem Anbacken (11-12 Minuten) rausnehmen sollte.
Anderer Tipp?
Vollkornbaguette - sehr aromatisch Forum: Brotrezepte Autor: lucopa Antworten: 0 |
Mohntorte, sehr saftig! ...nach Brotstern Forum: Süße Ecke Autor: Brotstern Antworten: 32 |
Verbesserung Schnittbrötchen Forum: mit Sauerteig und Hefe Autor: babsie Antworten: 49 |
Judo's Schnittbrötchen Forum: mit langer kalter Führung Autor: Jodu Antworten: 0 |
Körner in der Kruste sehr hart - normal? Forum: Anfängerfragen Autor: BrotDoc Antworten: 8 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder