Ich wurde gebeten, die Brötchen für einen Brunch zu machen und es waren alle begeistert.
Einer hat Bilder an seine Familie in Sizzilien geschickt und die waren völlig aus dem Häusschen
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Ich habe versucht, das ganze etwas runterzukochen und erklärt, dass es noch ganz andere Backwerke im Forum gibt aber das wollte man mir nicht abkaufen *lach*.
Man soll Komplimente annehmen wenn sie kommen
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Der Endgegner war wieder das Einschneiden aber damit komme ich zurecht. Dafür sehen sie aus meiner Sicht doch ganz gelungen aus und der Geschmack entschädigt eh.
Ich wollte mir eh noch ein oder zwei Mehlsorten extra bestellen (wir wissen alle, dass es dabei wohl nicht bleibt) und werd wohl etwas mit Waldstaugenroggen und den Brötchen experimentieren.
Ich muss mir mal die Brotbackbücher 1 und 4 nochmal zur Gemüte führen ob da irgendwo eine Übersicht über die Mehlsorten ist. Ich veliere den Blick zwischen Einkorn, Kamut, Manitoba, Emmer und co.. Ohne Mindmap oder Landkarte seh ich den Wald vor lauter Bäumen nicht
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