Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
1. Nach einem Grundschema Brot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
Http Adresse unter einem Wort verstecken/link einfuegen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brötchentante Antworten: 61 |
Brioche nach einem Rezept von Theresa Knipschild Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Brotfehler Antworten: 9 |
Baguette-Backblech Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Gleichzeitig zwei Brote statt einem backen Forum: Anfängerfragen Autor: Balu14 Antworten: 5 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder