Bei mir sind es immer 9 Brötchen aus 100g Teiglinge. Das passt sehr gut auf dem Blech und wenn sie sich gegenseitig berühren, um so besser :-) Ich mag es, wenn sie diese offene Stelle haben wo sie zusammengebacken waren.
LG
Andreas
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Harzer Cherry Cheesecake auf einem Schokoladendinkelboden Forum: Weihnachtsbäckerei Autor: Chorus Antworten: 2 |
Welches Backblech für Pizza Forum: Anfängerfragen Autor: Kaan Antworten: 4 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Backen mit einem Kamado Forum: Backöfen Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
Backblech oder Rost? Forum: Anfängerfragen Autor: wimaro Antworten: 4 |
Zurück zu Brötchen- und Feingebäckrezepte
0 Mitglieder