Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
gartenmoni hat geschrieben:Hallo Björn,
ich würde das Toastbrot gern nachbacken. Leider habe ich kein Lecithin. Kann ich es ersetzen oder einfach weglassen?
Vielen Dank
Monika
Toastbrot Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 11 |
Backen mit Vollkorn Forum: Anfängerfragen Autor: Durchhaltebemmchen Antworten: 74 |
4-Pieces-Methode für Toastbrot Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: fr4nz Antworten: 4 |
Urkorn > Backeigenschaften > nahe an Weizen-Vollkorn Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Heinerich Antworten: 6 |
Hohe Mehltype vs. Vollkorn vs. Vollkorn selbstgemahlen Forum: Anfängerfragen Autor: black-bear Antworten: 11 |
Zurück zu Hefe-/Hefewasserrezepte
0 Mitglieder